сети ресторанов По Чесноку
ФРАНШИЗА
франшиза
Выйти из "Красного океана"
Каждый год классический ресторанный рынок становится конкурентнее. Появляются новые и уже зачастую сильные игроки, многим в бизнесе становится тесно и тяжело дышать.
В жизни большинства ресторанов наступает момент тонкой грани между работой в плюс и работой в минус. Происходит это по причине постоянной гонки за конкурентами. Иногда то опережая, то отставая от них, идёт конкурентная борьба на рынке «Красного океана».
Отстройка от конкурентов
В подобной ситуации необходимо изменить мышление и выйти из зоны конкуренции. Этот процесс называется «Отстройка от конкурентов». С помощью концепции "По Чесноку" ресторатор не оглядывается на цены других игроков, перестают иметь решающее значение интерьеры, в каком-то смысле, даже локация и наличие собственной парковки
"По Чесноку" – это место «про еду». Большой выбор качественных блюд от итальянских паст, шашлыков жаренных на мангале, до живых устриц из аквасистемы и премиальных охлаждённых стейков из мраморной говядины и морепродуктов, приготовленных в испанской печи Josper
Концепция "По Чесноку"
Все блюда и напитки мы продаём по себестоимости, при входе гость оплачивает стоимость браслета: 150 – 500 рублей в зависимости от времени суток. Основную маржу зарабатываем за счёт большой проходимости гостей и выручки от продажи браслетов. У нас полная загрузка залов гостями ежедневно, вне зависимости от дня недели, каждый день не менее двух – трёх посадок
Первый ресторан "По Чесноку" открылся в Казани 14 сентября 2018 года на месте трёх увядающих ресторанов, которые мы объединили под одним новым брендом
В особенностях нашей бизнес модели эффективная система обучения и контроля сотрудников, особая технологичность производства и обслуживания, правильная работа с экономикой ресторана
Работа по франчайзингу
По системе франчайзинга мы передаём все необходимые документы и технологии для успешного бизнеса. К каждому ресторану “По Чесноку” мы относимся как к своему собственному вне зависимости от того корпоративный он или работает по франшизе.
Работая с нами, Франчайзи приобретает:
- наши достижения и успех на конкурентном рынке
- финансовый результат 60% и более от вложенных средств в год
- систему обучения и контроля по каждой должности
- стабильное развитие технологий
С целью качественного масштабирования, мы организуем обучение и контроль ваших сотрудников, чтобы вовремя открыть ресторан:
- Поможем выбрать готовый ресторан в вашем городе подходящий для покупки по локации и ещё по 43 параметрам
- Дадим все инструменты, чтобы произвести перестройку купленного ресторана и проконтролируем её.
- Дадим все инструменты для поиска, подбора и обучения сотрудников.
- Поставим всю работу сотрудников ресторана на ваш и наш собственный контроль
Вам остаётся произвести финансирование открытия.