франшиза

Франчайзинг для меня -
это возможность качественного развития и масштабирования 

Выйти из "Красного океана"

Каждый год классический ресторанный рынок становится конкурентнее. Появляются новые и уже зачастую сильные игроки, многим в бизнесе становится тесно и тяжело дышать.

В жизни большинства ресторанов наступает момент тонкой грани между работой в плюс и работой в минус. Происходит это по причине постоянной гонки за конкурентами. Иногда то опережая, то отставая от них, идёт конкурентная борьба на рынке «Красного океана».

Отстройка от конкурентов

В подобной ситуации необходимо изменить мышление и выйти из зоны конкуренции. Этот процесс называется «Отстройка от конкурентов». С помощью концепции "По Чесноку" ресторатор не оглядывается на цены других игроков, перестают иметь решающее значение интерьеры, в каком-то смысле, даже локация и наличие собственной парковки.

"По Чесноку" – это место «про еду». Большой выбор качественных блюд от итальянских пицц и паст, кавказских шашлыков и люля, жаренных на мангале, до премиальных охлаждённых стейков из мраморной говядины и морепродуктов, приготовленных в испанской печи Josper

Концепция "По Чесноку"

Все блюда и напитки мы продаём по себестоимости, при входе гость оплачивает стоимость браслета: 100 – 350 рублей в зависимости от времени суток. Основную маржу зарабатываем за счёт большой проходимости гостей и выручки от продажи браслетов. У нас полная загрузка залов гостями ежедневно, вне зависимости от дня недели, каждый день не менее двух – трёх посадок.

Первый ресторан "По Чесноку" открылся в Казани 14 сентября 2018 года на месте трёх увядающих ресторанов, которые мы объединили  под одним новым брендом.

В особенностях нашей концепции правильная работа с экономикой ресторана, особая технологичность производства и обслуживания. 

Работа по франчайзингу

По системе франчайзинга мы передаём абсолютно новую в России концепцию, все необходимые документы и технологии для успешного бизнеса.

Работая с нами, Франчайзи приобретает:

  • наши достижения и успех на конкурентном рынке,
  • путь к достойному финансовому результату и стабильности.

С целью качественного масштабирования я стремлюсь выбирать лучших партнеров, подходящие локации и помещения.

Что входит во франшизу?

1. Руководство по ведению бизнеса (франч бук)

2. План открытия ресторана

3. Финансовая модель

4. Брендбук

5. Технологические
карты блюд

6. Спецификацию оборудования

7. Должностные инструкции

8. Инструкции по маркетингу и рекламе

Какие принципы работают?

Меньше вкладывай

достаточно 3 млн. рублей инвестиций в существующий ресторан с учётом паушального взноса на старте

Быстрее открывайся

требуется 2 месяца для переформатирования и открытия

Больше зарабатывай

получай от 700 тыс рублей чистой прибыли ежемесячно при выручке от 7 млн рублей в месяц и рентабельности более 10% от оборота

Быстрее окупайся

возвращай инвестиции в течении 6 месяцев имея рентабельность от вложенных средств 200% и более годовых *

Хочешь получить от меня финансовый план ресторана?

Оставь свою почту. Я лично напишу тебе и мы начнём общаться.

Нажимая на кнопку «Готово», вы даете согласие на обработку своих персональных данных