франшиза

Франчайзинг для меня – это возможность качественного развития и масштабирования 
сети ресторанов По Чесноку

Выйти из "Красного океана"

Каждый год классический ресторанный рынок становится конкурентнее. Появляются новые и уже зачастую сильные игроки, многим в бизнесе становится тесно и тяжело дышать.

В жизни большинства ресторанов наступает момент тонкой грани между работой в плюс и работой в минус. Происходит это по причине постоянной гонки за конкурентами. Иногда то опережая, то отставая от них, идёт конкурентная борьба на рынке «Красного океана».

Отстройка от конкурентов

В подобной ситуации необходимо изменить мышление и выйти из зоны конкуренции. Этот процесс называется «Отстройка от конкурентов». С помощью концепции "По Чесноку" ресторатор не оглядывается на цены других игроков, перестают иметь решающее значение интерьеры, в каком-то смысле, даже локация и наличие собственной парковки

"По Чесноку" – это место «про еду». Большой выбор качественных блюд от итальянских паст, шашлыков жаренных на мангале, до живых устриц из аквасистемы и премиальных охлаждённых стейков из мраморной говядины и морепродуктов, приготовленных в испанской печи Josper

Концепция "По Чесноку"

Все блюда и напитки мы продаём по себестоимости, при входе гость оплачивает стоимость браслета: 100 – 350 рублей в зависимости от времени суток. Основную маржу зарабатываем за счёт большой проходимости гостей и выручки от продажи браслетов. У нас полная загрузка залов гостями ежедневно, вне зависимости от дня недели, каждый день не менее двух – трёх посадок

Первый ресторан "По Чесноку" открылся в Казани 14 сентября 2018 года на месте трёх увядающих ресторанов, которые мы объединили  под одним новым брендом

В особенностях нашей бизнес модели эффективная система обучения и контроля сотрудников, особая технологичность производства и обслуживания, правильная работа с экономикой ресторана

Работа по франчайзингу

По системе франчайзинга мы передаём абсолютно новую в России концепцию, все необходимые документы и технологии для успешного бизнеса. К каждому ресторану По Чесноку мы относимся как к своему собственному вне зависимости от того корпоративный он или работает по франшизе.

Работая с нами, Франчайзи приобретает:

  • наши достижения и успех на конкурентном рынке
  • финансовый результат 60% и более от вложенных средств в год
  • систему обучения и контроля по каждой должности
  • стабильное развитие технологий

С целью качественного масштабирования мы без вашего участия самостоятельно:

  1. Выберем готовый ресторан в вашем городе подходящий для покупки по локации и ещё по 43 параметрам
  2. Произведём перестройку купленного ресторана и приведём новый ресторан к открытию в течении двух месяцев
  3. Наберём сотрудников и обучим их по нашей программе обучения
  4. Поставим всю работу сотрудников ресторана на ваш и наш собственный контроль

Вам остаётся произвести финансирование открытия ресторана.